VS_GERICHTE F1 24 34 vom 18. Juni 2024 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 34 (CCR 2022/49) ARRÊT DU 18 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge, et Christian Salamin, juge assesseur ; Julia Kamhi, greffière, en la cause X _________ et Y _________, recourants contre SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS, autorité attaquée (Valeur fiscale de titres non cotés pour l’impôt sur la fortune, période fiscale 2019) recours de droit administratif contre la décision du 2 septembre 2022